Comprobar si se ha pagado una determinada referencia

1. Acceda a Backoffice easypay;
  2. Menú ‘Cuenta de pagos’, ‘Archivo 5 años’;
  3. Seleccione:
    1. El rango de fechas en el que desea realizar la búsqueda (por defecto el mes anterior);
    2. Elija la cuenta de pagos;
  4. En la columna de búsqueda, retire el pisco de todos los campos dejando solo el campo “Referencia” activo y haga clic en “Enviar”.
  5. De vuelta a la pantalla principal, coloque el número de referencia en el campo en blanco a la derecha del botón “Filtros”.
  6. ‘Aplicar’
  7. Si la referencia ha sido pagada, la referencia estará listada

ATENCIÓN: Al colocar el número de referencia en este campo, NO DEJE NINGÚN ESPACIO ENTRE LOS DÍGITOS que componen la referencia. Aunque en la Tabla principal de este Archivo las referencias se presentan en el formato 123 456 789, el campo de búsqueda sólo acepta referencias en el formato 123456789 (sin espacios). De lo contrario, la búsqueda quedará sin efecto porque el sistema no reconocerá el valor colocado.