Crear un equipo en Backoffice easypay

En el backoffice easypay puedes crear equipos de usuarios, con acceso a las funciones que quieras. Puede dar accesos distintos a varios usuarios. Para ello, sólo tienes que crear un equipo.

El equipo ‘Admin’ tiene acceso a todas las áreas de Backoffice y se crea automáticamente cuando crea una Cuenta de Pagos easypay.

Cada equipo puede tener acceso a diferentes informaciones y funcionalidades. Por ejemplo:

• Equipo de nivel 1: solo puede acceder a la información de las transacciones. No puede generar pagos.
  • Equipo de nivel 2: puede acceder a la información de las transacciones y aún generar pagos.

Para crear un equipo en Backoffice easypay:

1. Acceda a Backoffice easypay;
  2. Seleccione el menú ‘Equipos’ y ‘Crear’;
  3. Rellene el nombre del equipo;
  4. En ‘Miembros del equipo’, seleccione al menos un usuario que pertenezca al equipo ‘admin’;
  5. ‘Cuentas de pago del equipo’ – Seleccione las cuentas de pago a las que el equipo tendrá acceso;
  6. En ‘Operaciones’ encontrará las áreas que pueden dar acceso al equipo:
    • cuenta – Menú ‘Beneficiario’;
    • usuario – Menú ‘Usuarios’;
    • equipo – Menú ‘Equipos’;
    • suscripción – Menú ‘Inscripciones’;
    • ws_config – Menú ‘Servicios web’;
    • estado – Menú ‘Servicios web’, acceso a ‘Status API’;
    • recurring_payments – Menú ‘Pagos recurrentes’;
    • quick_easypay – ignorar;
    • cajero automático – Menú ‘Referencias de cajero automático’;
    • formulario – Menú ‘Formularios’;
    • easyref – Menú ‘Cuenta de pagos’;
    • direct_debit – Menú ‘Debidos directos’;
    • credit_card – Menú ‘Tarjeta de crédito’;
    • mbway – Menú ‘MBWay’;
    • subir hoja de cálculo – ignorar;
    • api_XY – Menú Subir 2 APIs;
    • frequent_payment – Menú ‘Pagos frecuentes’;
    • apikeys – Menú ‘Servicios web’, acceso a ‘Configuración de API 2.0’;
    • fastbilling – ignorar;
    • splits – ignorar;
    • fpa – Menú ‘Cuenta de comisiones’;
    • easypay_now – ignorar.
  7. Para cada área, seleccione las funcionalidades a las que desea dar acceso, como por ejemplo:
    • leer – leer;
    • actualización – actualizar;
    • crear – crear
    • borrar – borrar;
    • descargar – descargar un documento;
    • leer notificación: leer notificaciones;
    • imprimir – imprimir;
    • read notifications response – leer notificaciones de respuesta;
    • archivo – archivar;
    • notificar al beneficiario: notificar al beneficiario;
    • crear compra – crear compra;
    • capturar – capturar la compra;
    • cancelar – cancelar;
    • refund – devolver;

Cuando haya terminado, haga clic en ‘Enviar’