Escolher o segundo fator de autenticação forte

Escolha do segundo factor de autenticação forte:

Faça login no backoffice easypay em https://www.easypay.pt/pt, introduzindo o email e password com que se registou.

Receberá um SMS com um código de autenticação forte, mas pode alterar para App a receção do 2º fator de autenticação.

Como selecionar App como o fator de autenticação forte?
  1. Aceda ao Backoffice easypay
  2. Clique no nome do utilizador no canto superior direito
  3. Meu Perfil
  4. Autenticação 2 passos – escolha ‘App
  5. Siga as instruções para descarregar a App (Google Authenticator (Apple Store, Google Play), Authy)
  6. Digitalize o QR Code que lhe mostram ao colocar o rato por cima da imagem desfocada. O QR Code irá fornecer à app a informação necessária para poder criar o código de acesso temporário, que é atualizado a cada 30 segundos.
  7. Insira o código numérico gerado pela app no campo “Código” mais em baixo.
  8. Selecione o botão “Confirmar Código” para que a easypay o possa aceder. De seguida aparecerá um aviso com o estado da operação.