Testar pagamentos de multibanco em Sandbox

1º Developers – Novo Pagamento – Preencher os dados solicitados:

• Começa por – selecionar a conta que pretende usar no segundo campo. O primeiro campo, a entidade e o beneficiário são preenchidos automaticamente.
  • Nome e email – campos opcionais.
  • Telemóvel – inserir o telemóvel.
  • Código de Autenticação – apenas deve ser preenchido se estiver a integrar a API Legacy e se tiver a autenticação por IP. No caso de ser necessário preencher este campo, é só clicar no código que aparece à frente do mesmo.
  • Chave – campo opcional. Para identificar uma fatura, orçamento, sócio, doador,…
  • Pagamento até – selecionar a data de expiração, sendo que, o mínimo deve ser de 24h.
  • Valor – mín. 1€.
  • País Conta de Pagamentos, idioma gateway e Tipo de Pagamento – estes campos aparecem pré preenchidos.
  • Observações – Use este campo para qualquer descrição que pretenda adicionar.

2º Submeter
3º Developers – Pagamentos – Clicar em ‘Testar pagamento’ na linha da referência gerada.
4º Confirmar que o teste efetuado já aparece no menu Conta de Pagamentos – Arquivo de 5 Anos.